• en

إن السوق العقاري يُعد ركناً أساسياً في المنظومة الاقتصادية العالمية، ولذلك تبذل شركة دبي الأولى ما بوسعها لإبقاء عملائها على اطلاع على آخر التطورات وأحدث المستجدات في السوق العقاري، ولاتخاذ قرار استثماري سليم، يرجى التكرم بزيارة أرشيفنا لمعرفة المزيد عن السوق العقاري الاقليمي والعالمي.

وافقت الجمعية العامة العادية على جميع بنود جدول أعمال الجمعية العامة العادية للسنة المالية المنتهية في 31/12/2021

التاريخ: 29/03/2022

الموضوع: الإفصاح عن نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية لشركة دبي الأولى للتطوير العقاري ش.م.ك.ع

بالإشارة إلى الموضوع أعلاه، وإلى الفقرة (27) من المادة 4-1-1 من الفصل الرابع من الكتاب العاشر من اللائحة التنفيذية للقانون رقم 7 لسنة 2010 بشأن انشاء هيئة أسواق المال وتنظيم نشاط الأوراق المالية، نحيطكم علماً بأن الجمعية العامة العادية للشركة انعقدت بتاريخ 29/03/2022 ووافقت على البنود الواردة بجدول الأعمال على النحو الوارد بالنموذج المرفق.

.

29/03/2022

التاريخ

شركة دبى الأولى للتطوير العقاري ش.م.ك.ع

إسم الشركة المدرجة

1. وافقت الجمعية العامة العادية على جميع بنود جدول أعمال الجمعية العامة العاديةللسنة المالية المنتهية في 31/12/2021

قامت الجمعية العامة العادية بانتخاب مجلس إدارة جديد للشركة للثلاث سنوات القادمة وهم

1. السادة / شركة المزايا القابضة ش.م.ك.ع (ثلاث مقاعد) (غير تنفيذي)

بتصويت عدد ................. سهم.

1. السادة / شركة الميزان المشتركة للتجارة العامة ذ.م.م (غير تنفيذي)

بتصويت عدد ................. سهم.

1. السيد/ يوسف عبد اللطيف البعيجان (مستقل) بتصويت
  2.        عدد ................. سهم

وافقت الجمعية العامة العادية على تعيين السيد/ نايف مساعد بزيع الياسين مكتب البزيع وشركاهم – محاسبون قانونيون مراقباً لحسابات الشركة، وذلك للسنة المالية التي ستنتهي في 31/12/2022 وتفويض مجلس الإدارة بتحديد أتعابه

المعلومة الجوهرية